
- 1h58min
Krautstiel-Crostinis
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 23min
- Aufgehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h58min
1 Stück enthält:
Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g
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Krautstiel-Crostinis
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kümmelbaguettes (Pariserbrote): | |
| 300 g | Weissmehl |
| 200 g | Roggenmehl |
| 3 dl | Wasser, lauwarm |
| 1½ TL | Salz |
| 20 g | Hefe, zerbröckelt |
| 1 EL | Kümmel |
| 30 g | Butter, flüssig |
| Belag für 10 Crostini: | |
| wenig Senf | |
| 100 g | rezenter Walliser Bergkäse, gewürfelt |
| 100 g | Krautstiel (Stielmangold), Stiel und Blatt separat blanchiert, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen23min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h58min
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- Baguettes: alle Zutaten vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur in einer Schüssel zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen.
- Zwei Baguettes von ca. 30 cm Länge formen, auf ein Blech legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Crostini: jede Baguette in 10 Scheiben schneiden, dünn mit flüssiger Butter bepinseln und unter dem Grill oder in der Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Brotscheiben mit Zutaten belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









