
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Millefeuilles
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
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Käse-Millefeuilles
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 7 - 10 Scheiben | Pumpernickel |
| Füllung I: | |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| ½ | rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt |
| 50 g | rezenter Gruyère AOP, gerieben |
| ½ TL | Tabasco |
| Salz | |
| Füllung II: | |
| 160 g | Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala |
| 1 EL | Senfpulver |
| 2 EL | kandierte Orangen, fein gehackt |
| Füllung III: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 30 g | Schabziger, gerieben |
| 1 Bund | Schnittlauch, sehr fein geschnitten |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.
- Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









