
- Veggie
Millefeuilles de fromage
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Millefeuilles de fromage
Ingrédients
Pour 40 pièces environ
Quantité | Ingrédients |
---|---|
7 - 10 tranches de pumpernickel | |
Farce I: | |
100 g de mascarpone suisse | |
½ poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée | |
50 g de gruyère AOP corsé, râpé | |
½ cc de tabasco | |
Sel | |
Farce II: | |
160 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala | |
1 cs de moutarde en poudre | |
2 cs d'orange confite finement hachée | |
Farce III: | |
100 g de beurre ramolli | |
30 g de schabziger râpé | |
1 botte de ciboulette finement ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger les ingrédients de chaque farce.
- Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.
Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

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