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Millefeuilles de fromage
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Millefeuilles de fromage

Millefeuilles de fromage

de saison
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Millefeuilles de fromage

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Ingrédients

Pour 40 pièces environ

QuantitéIngrédients
7 - 10 tranches de pumpernickel
Farce I:
100 g de mascarpone suisse
½ poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée
50 g de gruyère AOP corsé, râpé
½ cc de tabasco
Sel
Farce II:
160 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
1 cs de moutarde en poudre
2 cs d'orange confite finement hachée
Farce III:
100 g de beurre ramolli
30 g de schabziger râpé
1 botte de ciboulette finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger les ingrédients de chaque farce.
  2. Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.

Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

Par pièce:

Énergie: 268kJ / 64kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

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