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Millefeuilles de fromage
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Millefeuilles de fromage

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Ingrédients

40 pièces

QuantitéIngrédients
7 - 10 tranchesde pumpernickel
Farce I:
100 gde mascarpone suisse
½poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée
50 gde gruyère AOP corsé, râpé
½ ccde tabasco
Sel
Farce II:
160 gde fromage frais double crème, p.ex. Gala
1 csde moutarde en poudre
2 csd'orange confite finement hachée
Farce III:
100 gde beurre ramolli
30 gde schabziger râpé
1 bottede ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les ingrédients de chaque farce.
  2. Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.
Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

Par pièce:

Énergie: 255kJ / 61kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.