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Käse-Millefeuilles
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Käse-Millefeuilles

Käse-Millefeuilles

Saison
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Käse-Millefeuilles

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Zutaten

Für etwa 40 Häppchen

MengeZutaten
7 - 10 Scheiben Pumpernickel
Füllung I:
100 g Schweizer Mascarpone
½ rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt
50 g rezenter Gruyère AOP, gerieben
½ TL Tabasco, Salz
Füllung II:
160 g Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
1 EL Senfpulver
2 EL kandierte Orangen, fein gehackt
Füllung III:
100 g Butter, weich
30 g Schabziger, gerieben
1 Bund Schnittlauch, sehr fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.
  2. Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 268kJ / 64kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

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