
- Vegetarisch
Käse-Millefeuilles
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Käse-Millefeuilles
Zutaten
Für etwa 40 Häppchen
Menge | Zutaten |
---|---|
7 - 10 Scheiben Pumpernickel | |
Füllung I: | |
100 g Schweizer Mascarpone | |
½ rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt | |
50 g rezenter Gruyère AOP, gerieben | |
½ TL Tabasco, Salz | |
Füllung II: | |
160 g Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala | |
1 EL Senfpulver | |
2 EL kandierte Orangen, fein gehackt | |
Füllung III: | |
100 g Butter, weich | |
30 g Schabziger, gerieben | |
1 Bund Schnittlauch, sehr fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.
- Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.

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