
- 1h45min
Emmentaler-Taler
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 10min
- Aufgehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Stück enthält:
Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g
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Emmentaler-Taler
Zutaten
38 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 250 g | Weissmehl |
| 10 g | Hefe, zerbröckelt |
| 1,5 dl | lauwarmes Wasser |
| 0,5 dl | Öl |
| 1 TL | Salz |
| 150 g | rezenter Emmentaler AOP, gerieben |
| Zum Belegen: | |
| 10 - 15 | Viertel von grossen Champignons, angebraten |
| 10 - 15 | Broccoliröschen, blanchiert |
| 10 - 15 | Sardinenstücke aus der Dose, je ca. 2 cm lang |
| Salz, Pfeffer | |
| Öl | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen10min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Für den Teig in einer Schüssel alle Zutaten vermischen und mit einer Kelle 2-3 Minuten bearbeiten. Bei Zimmertemperatur zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen.
- Den Teig in 30-40 Portionen teilen, mit geölten Händen flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Taler mit Emmentaler bestreuen und mit Champignonsvierteln, Broccoliröschen oder Sardinenstücken dekorativ belegen. Würzen und mit Öl bepinseln. Im auf 250 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









