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Tartelettes à l'emmental
Tartelettes à l'emmental

Tartelettes à l'emmental

de saison
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Tartelettes à l'emmental

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Ingrédients

Pour 30-40 pièces

QuantitéIngrédients
Pâte:
250 g de farine blanche
10 g de levure fraîche, émiettée
1,5 dl d'eau tiède
0,5 dl d'huile
1 cc de sel
150 g d'emmental AOP corsé, râpé
Garniture:
10 - 15 quarts de gros champignons de couche légèrement rôtis (photo)
10 - 15 petis bouquets de brocoli blanchis
10 - 15 morceaux de sardine en boîte de 2 cm de long environ
Sel, poivre
Huile

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte et remuer durant 2-3 minutes avec une cuiller en bois. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 30-40 petites portions. Aplatir chacune d'elles entre les mains huilées et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Parsemer d'emmental et garnir de quarts de champignon, de bouquets de brocoli et de morceaux de sardine. Assaisonner et badigeonner d'huile. Cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 250 °C.

Par pièce:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 4g, glucides: 5g, protéines: 5g

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