
Tartelettes à l'emmental
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Tartelettes à l'emmental
Ingrédients
Pour 30-40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
250 g de farine blanche | |
10 g de levure fraîche, émiettée | |
1,5 dl d'eau tiède | |
0,5 dl d'huile | |
1 cc de sel | |
150 g d'emmental AOP corsé, râpé | |
Garniture: | |
10 - 15 quarts de gros champignons de couche légèrement rôtis (photo) | |
10 - 15 petis bouquets de brocoli blanchis | |
10 - 15 morceaux de sardine en boîte de 2 cm de long environ | |
Sel, poivre | |
Huile |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte et remuer durant 2-3 minutes avec une cuiller en bois. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
- Partager la pâte en 30-40 petites portions. Aplatir chacune d'elles entre les mains huilées et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Parsemer d'emmental et garnir de quarts de champignon, de bouquets de brocoli et de morceaux de sardine. Assaisonner et badigeonner d'huile. Cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 250 °C.

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