
- 40min
- Vegetarisch
Tomme im roten Hemd

- Zubereiten: 10min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g
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Tomme im roten Hemd
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Tomme, ca. 100g |
| 2 TL | Portwein |
| 1 - 2 TL | rote Pfefferkörner, fein gehackt |
| 2 - 3 EL | Apfelsaftkonzentrat |
| 2 - 4 Scheiben | Walliser Roggen-Nussbrot |
| Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.
Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









