
- 20min
- Vegetarisch
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
back to top
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | grosse, saftige Birnen |
| 2 EL | Weisswein |
| 100 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in kleine Würfel geschnitten |
| 4 | Baumnüsse, längs halbiert |
| 8 Scheiben | runde Pumpernickel, ca. 4 cm Ø |
| Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Birnen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Runde Scheiben, in Grösse der Pumpernickel, ausstechen und mit Weisswein bepinseln. Mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 1 Baumnussstück garnieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Auf der obersten Rille des auf 250 ºC vorgeheizten Ofens 2 Minuten überbacken.
- Auf den Pumpernickeln platzieren, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









