
- 55min
- Vegetarisch
Kürbis-Duchesses

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auskühlen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g
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Kürbis-Duchesses
Zutaten
9 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Kartoffeln, z. B. Christa, Désirée |
| 500 g | Kürbis, trockene Sorte, z. B. Butternut, Marina di Chioggia, geschält |
| 4 | Eigelbe |
| 100 g | Butter, flüssig |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Grober Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Kartoffeln (mit Schale) und Kürbis im Dampf weichkochen. Auskühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit dem Kürbis durchs Passe-vite treiben. Eigelb und 75 g Butter daruntermischen. Würzen und kühl stellen.
- Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Türmchen (unter breiter als oben) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Mit restlicher Butter bepinseln und leicht mit Pfeffer bestreuen.
- In der Mitte des auf 220 ºC vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss zum Kräuter-Hackbraten servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









