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Pommes duchesse au potiron
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Pommes duchesse au potiron

Pommes duchesse au potiron

de saison
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Pommes duchesse au potiron

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Ingrédients

Pour 8 - 10 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre, p. ex. Christa, Désirée
500 g de potiron, variété sèche, p. ex. Butternut, marina di
Chioggia, pelé
4 jaunes d'oeufs
100 g de beurre fondu
Sel, poivre, noix de muscade
Poivre grossier pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pommes de terre (avec la peau) et le potiron à la vapeur. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les passer à travers le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'oeufs et 75 g de beurre. Assaisonner et entreposer au frais.
  2. Mettre la masse dans une poche à douille dentelée. Coucher des petits choux allant en s'effilant vers le haut sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner avec le reste de beurre et parsemer légèrement de poivre.
  3. Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud avec le rôti de viande hachée aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 4g

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