
- Veggie
Pommes duchesse au potiron
de saison
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Pommes duchesse au potiron
Ingrédients
Pour 8 - 10 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre, p. ex. Christa, Désirée |
500 g | de potiron, variété sèche, p. ex. Butternut, marina di Chioggia, pelé |
4 | jaunes d'oeufs |
100 g | de beurre fondu |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Poivre grossier pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les pommes de terre (avec la peau) et le potiron à la vapeur. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les passer à travers le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'oeufs et 75 g de beurre. Assaisonner et entreposer au frais.
- Mettre la masse dans une poche à douille dentelée. Coucher des petits choux allant en s'effilant vers le haut sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner avec le reste de beurre et parsemer légèrement de poivre.
- Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud avec le rôti de viande hachée aux fines herbes.

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