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Pommes duchesse au potiron
  • 55min
  • Veggie
Pommes duchesse au potiron

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Pommes duchesse au potiron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre, p. ex. Christa, Désirée
500 gde potiron, variété sèche, p. ex. Butternut, marina di Chioggia, pelé
4jaunes d'œufs
100 gde beurre fondu
Sel, poivre, noix de muscade
Poivre grossier pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement20min
  • Temps total55min

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  1. Cuire les pommes de terre (avec la peau) et le potiron à la vapeur. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les passer à travers le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'œufs et 75 g de beurre. Assaisonner et entreposer au frais.
  2. Mettre la masse dans une poche à douille dentelée. Coucher des petits choux allant en s'effilant vers le haut sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner avec le reste de beurre et parsemer légèrement de poivre.
  3. Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud avec le rôti de viande hachée aux fines herbes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 4g

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