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Swiss Crispies
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Saison
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Zutaten

Für 24 Stück

MengeZutaten
12 ELSbrinz AOP, ca. 80 g frisch gerieben
12 ELGruyère AOP, ca. 80 g frisch gerieben
2 ELHartweizen- oder feines Polentagriess
½ ELKümmel, zerstossen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Sbrinz, Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (4-5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
  2. In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Kümmel durch ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer oder Chili-Flocken ersetzen.
Statt Gruyère Freiburger Vacherin verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

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