Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Swiss Crispies
  • Vegetarisch
Swiss Crispies

Swiss Crispies

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Swiss Crispies

  • Drucken

Zutaten

Für 24 Stück

MengeZutaten
12 EL Sbrinz AOP, ca. 80 g frisch gerieben
12 EL Gruyère AOP, ca. 80 g frisch gerieben
2 EL Hartweizen- oder feines Polentagriess
½ EL Kümmel, zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sbrinz, Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (4-5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
  2. In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Kümmel durch ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer oder Chili-Flocken ersetzen.
Statt Gruyère Freiburger Vacherin verwenden.

Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g