Recettes & idées
Bouchées au fromage suisse
  • Veggie
Bouchées au fromage suisse

Bouchées au fromage suisse

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 24 avis)
back to top

Bouchées au fromage suisse

Ingrédients

Pour 24 pièces

QuantitéIngrédients
12 cs de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
12 cs de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
2 cs de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
½ cs de cumin écras

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
  2. Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.

Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.