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Bouchées au fromage suisse
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Bouchées au fromage suisse

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Bouchées au fromage suisse

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Ingrédients

Pour 24 pièces

QuantitéIngrédients
12 csde sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
12 csde gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
2 csde semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
½ csde cumin écras

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
  2. Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.

Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Par pièce:

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

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