Recettes & idées
Bouchées au fromage suisse
  • Veggie
Bouchées au fromage suisse

Bouchées au fromage suisse

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 22 avis)
back to top

Bouchées au fromage suisse

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 cs de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
12 cs de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé
2 cs de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs
½ cs de cumin écras

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
  2. Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.

Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.