- 15min
- Veggie
Bouchées au fromage suisse
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Bouchées au fromage suisse
Ingrédients
24 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 cs | de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé |
12 cs | de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé |
2 cs | de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs |
½ cs | de cumin écras |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
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- Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
- Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.
Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.
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