
- 2h30min
- Vegetarisch
Rosen Truffes

- Zubereiten: 30min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Stück enthält:
Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 1g
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Rosen Truffes
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | weisse Schokolade |
| 1 EL | Randensaft |
| 2 TL | Rosenwasser |
| 1 | frisches Eigelb |
| 60 g | Butter, weich |
| 30 g | Kokosflocken |
| 1 TL | Randensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Schokolade zerbröckeln, mit Randensaft und Rosenwasser in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Eigelb darunter rühren und leicht auskühlen lassen.
- Butter schaumig rühren und mit der Schokolademasse vermischen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse wachsweich ist.
- Kokosflocken und Randensaft in einen Suppenteller geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis die Flocken gleichmässig rosa sind.
- Von der Schokolademasse mit einem Teelöffel 12 gleich grosse Portionen abstechen und in den Kokosflocken zu Kugeln drehen. In den Kühlschrank stellen oder tiefkühlen.
- In kleinen Schalen auf Rosenblütenblättern servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









