
- Vegetarisch
Rosen Truffes
Saison
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Rosen Truffes
Zutaten
Für 12 Truffes
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | weisse Schokolade |
1 EL | Randensaft |
2 TL | Rosenwasser |
1 | frisches Eigelb |
60 g | Butter, weich |
30 g | Kokosflocken |
1 TL | Randensaft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Schokolade zerbröckeln, mit Randensaft und Rosenwasser in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Eigelb darunter rühren und leicht auskühlen lassen.
- Butter schaumig rühren und mit der Schokolademasse vermischen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse wachsweich ist.
- Kokosflocken und Randensaft in einen Suppenteller geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis die Flocken gleichmässig rosa sind.
- Von der Schokolademasse mit einem Teelöffel 12 gleich grosse Portionen abstechen und in den Kokosflocken zu Kugeln drehen. In den Kühlschrank stellen oder tiefkühlen.
- In kleinen Schalen auf Rosenblütenblättern servieren.

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