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Rosen Truffes
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Rosen Truffes

Rosen Truffes

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Rosen Truffes

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Zutaten

Für 12 Truffes

MengeZutaten
100 g weisse Schokolade
1 EL Randensaft
2 TL Rosenwasser
1 frisches Eigelb
60 g Butter, weich
30 g Kokosflocken
1 TL Randensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schokolade zerbröckeln, mit Randensaft und Rosenwasser in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Eigelb darunter rühren und leicht auskühlen lassen.
  2. Butter schaumig rühren und mit der Schokolademasse vermischen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse wachsweich ist.
  3. Kokosflocken und Randensaft in einen Suppenteller geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis die Flocken gleichmässig rosa sind.
  4. Von der Schokolademasse mit einem Teelöffel 12 gleich grosse Portionen abstechen und in den Kokosflocken zu Kugeln drehen. In den Kühlschrank stellen oder tiefkühlen.
  5. In kleinen Schalen auf Rosenblütenblättern servieren.
Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 1g