
- Vegetarisch
Love Bites – Mascarpone-Radieschen

back to top
Love Bites – Mascarpone-Radieschen
Zutaten
Für 40 Häppchen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 Pralinenpapierchen | |
200 g | Schweizer Mascarpone |
1 | Zitrone, 1 EL Saft und abgeriebene Schale |
3 EL | Zitronenmelisse, sehr fein gehackt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
20 grosse | Radieschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Mascarpone mit Zitronensaft Zitronenschale und 2 EL Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schwingbesen schlagen, bis die Masse dick ist.
- Das Grün der Radieschen auf 1 cm kürzen und die Wurzeln entfernen. Die Radieschen der Länge nach halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen.
- Die Radieschen mit der Schnittfläche nach oben in Pralinenpapierchen setzen. Die Mascarponemasse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und die Radieschen füllen. Mit restlicher Zitronenmelisse garnieren.
Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.