• Drucken
Love Bites – Mascarpone-Radieschen
  • 30min
  • Vegetarisch
Love Bites – Mascarpone-Radieschen

Love Bites – Mascarpone-Radieschen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Love Bites – Mascarpone-Radieschen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
40 Pralinenpapierchen
200 gSchweizer Mascarpone
1Zitrone, 1 EL Saft und abgeriebene Schale
3 ELZitronenmelisse, sehr fein gehackt
¾ TLSalz
Pfeffer
20 grosse Radieschen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mascarpone mit Zitronensaft Zitronenschale und 2 EL Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schwingbesen schlagen, bis die Masse dick ist.
  2. Das Grün der Radieschen auf 1 cm kürzen und die Wurzeln entfernen. Die Radieschen der Länge nach halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen.
  3. Die Radieschen mit der Schnittfläche nach oben in Pralinenpapierchen setzen. Die Mascarponemasse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und die Radieschen füllen. Mit restlicher Zitronenmelisse garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 84kJ / 20kcal, Fett: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.