- 30min
- Vegetarisch
Love Bites – Mascarpone-Radieschen
back to top
Love Bites – Mascarpone-Radieschen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
40 Pralinenpapierchen | |
200 g | Schweizer Mascarpone |
1 | Zitrone, 1 EL Saft und abgeriebene Schale |
3 EL | Zitronenmelisse, sehr fein gehackt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
20 grosse | Radieschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mascarpone mit Zitronensaft Zitronenschale und 2 EL Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schwingbesen schlagen, bis die Masse dick ist.
- Das Grün der Radieschen auf 1 cm kürzen und die Wurzeln entfernen. Die Radieschen der Länge nach halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen.
- Die Radieschen mit der Schnittfläche nach oben in Pralinenpapierchen setzen. Die Mascarponemasse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und die Radieschen füllen. Mit restlicher Zitronenmelisse garnieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.