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Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
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Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

de saison
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Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

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Ingrédients

Pour 40 bouchées

QuantitéIngrédients
40 caissettes de papier plissé
200 g de mascarpone suisse
1 citron, 1 cs de jus et zeste râpé
3 cs de mélisse finement ciselée
¾ cc de sel
poivre
20 radis roses particulièrement gros

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.
  3. Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.

Par pièce:

Énergie: 84kJ / 20kcal, lipides: 2g

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