• Imprimer
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
  • Veggie
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

de saison
back to top

Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 40 bouchées

QuantitéIngrédients
40 caissettes de papier plissé
200 gde mascarpone suisse
1citron, 1 cs de jus et zeste râpé
3 csde mélisse finement ciselée
¾ ccde sel
poivre
20radis roses particulièrement gros

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.
  3. Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.

Par pièce:

Énergie: 84kJ / 20kcal, lipides: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.