
- 30min
Safran-Couscous mit Felchen und Randen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 26g
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Safran-Couscous mit Felchen und Randen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Couscous: | |
| 150 g | Couscous |
| 1,75 dl | lauwarmes Wasser |
| 180 g | Sauermilch |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 EL | Dill, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | rohe Randen |
| 400 g | Felchenfilets |
| Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Dill zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous in Wasser 5 Minuten einweichen. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Auf Teller verteilen.
- Randen rüsten, in kleine Würfel schneiden und blanchieren.
- Felchenfilets in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In nicht allzu heisser Bratbutter goldbraun braten.
- Die Felchen zum Couscous anrichten. Die Randen darüber streuen. Mit Dill garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









