
- 35min
Würstchen mit Kürbissauce

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 27g
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Würstchen mit Kürbissauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | gehacktes Lammfleisch |
| 150 g | gehacktes Schweinefleisch |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Eiweiss |
| 2 EL | Kürbiskerne, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer, Currypulver | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 400 g | Kürbisfleisch |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 TL | Zucker |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| Kürbiskerne, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.
- Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passt Hirsotto.
Varianten: Statt Lamm- Rindfleisch verwenden. Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









