
Süsssaure Spareribs mit Dip
Saison
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Süsssaure Spareribs mit Dip
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Marinade: | |
3 EL | Honig |
2 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
3 EL | Apfelessig |
1 EL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
1,5 kg | Spareribs |
Honig-Thymian-Dip: | |
1 EL | Honig |
360 g | Joghurt nature |
½ TL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Marinade Honig und Bratbutter bei kleiner Hitze flüssig werden lassen. Mit Essig und Senf mischen, würzen.
- Spareribs mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
- Für den Dip Honig bei kleiner Hitze auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Die Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Unter dem auf 200 °C vorgeheizten Ofengrill ca. 20 Minuten backen. Auf Tellern anrichten. Den Honig-Thymian-Dip dazu servieren.
Dazu passen Folienkartoffeln.
Tipps: Schmeckt auch gut vom Grill. Die Spareribs nach Möglichkeit in der Metzgerei vorbestellen, damit sie gut gelagert sind. Die Folienkartoffeln für die Beilage gleichzeitig auf einem Blech in der Mitte des Ofens je nach Grösse 40-50 Minuten backen.

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