
- 30min
Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 27g
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Apfel-Pouletspiessli mit Curry-Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Curry-Dip: | |
| 1 mittelgrosser | Apfel |
| 200 g | Quark |
| 1 EL | Currypulver |
| ½ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| Spiessli: | |
| 360 g | Pouletbrüstchen |
| 2 kleine | Äpfel |
| etwas Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben. Currypulver und Zucker darunter mischen, würzen.
- Für die Spiessli Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Äpfel achteln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Pouletwürfel und Apfelschnitze abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Würzen und in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Die Spiessli auf Teller verteilen. Den Curry-Dip dazu anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









