
- 35min
Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 18g
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Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 kg | weisse Spargeln |
| 100 g | Rohschinken |
| 2,5 dl | Doppelrahm |
| 1,25 dl | Bouillon |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Bärlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Spargeln schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Rohschinken in feine Streifen schneiden.
- Doppelrahm mit Bouillon aufkochen. Rohschinken beifügen und kurz kochen, würzen. Spargeln dazugeben und zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen, dabei einmal wenden.
- Bärlauch in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Spargeln mischen, offen fertig garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Mit den Kindern auf kulinarischem Streifzug: Wilden Bärlauch findet man von März bis April im Wald oder am Waldrand.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













