
Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
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Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 kg weisse Spargeln | |
100 g Rohschinken | |
2,5 dl Doppelrahm | |
1,25 dl Bouillon | |
Pfeffer | |
1 Bund Bärlauch |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Spargeln schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Rohschinken in feine Streifen schneiden.
- Doppelrahm mit Bouillon aufkochen. Rohschinken beifügen und kurz kochen, würzen. Spargeln dazugeben und zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen, dabei einmal wenden.
- Bärlauch in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Spargeln mischen, offen fertig garen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Mit den Kindern auf kulinarischem Streifzug: Wilden Bärlauch findet man von März bis April im Wald oder am Waldrand.

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