
- 35min
Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 31g
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Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 2 | grosse Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Orangen |
| 4 EL | Weisswein |
| 4 EL | Saucenhalbrahm |
| 300 g | Eglifilets |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Orangensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten. Würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
- Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Zwiebeln verteilen. Weisswein und Saucenhalbrahm darübergeben.
- Eglifilets würzen, überschlagen, auf das Orangen-Zwiebel-Bett legen und mit Orangensaft beträufeln. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









