
- 30min
- Vegetarisch
Warmer Vacherin Mont-d'Or

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 49g
back to top
Warmer Vacherin Mont-d'Or
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Vacherin Mont d'Or AOP à 400-500 g |
| 400 g | Kartoffeln (mit Schale), gekocht |
| Kümmelsamen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
- Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













