• Drucken
Warmer Vacherin Mont-d'Or
  • 30min
  • Vegetarisch
Warmer Vacherin Mont-d'Or

Warmer Vacherin Mont-d'Or

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Warmer Vacherin Mont-d'Or

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1Vacherin Mont d'Or, ca. 400-500 g
400 gKartoffeln (mit Schale), gekocht
Kümmelsamen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 49g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.