
- 55min
Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2722kJ / 650kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g
back to top
Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 25 cm | |
| Butter für die Form | |
| 2 | Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil |
| Salbeirahm: | |
| 1 dl | Bouillon |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 3 | frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten |
| 4 Scheiben | Hinterschinken |
| 8 Scheiben | Rohschinken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Lauch schräg in je 4 Stücke schneiden. Gründlich waschen.
- Für den Salbeirahm alle Zutaten aufkochen. Lauch beifügen und zugedeckt 15 Minuten vorkochen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
- Hinterschinken halbieren und falten. Jede Lauchrolle mit 1 Stück Hinterschinken und 1 Scheibe Rohschinken umwickeln. In die ausgebutterte Form geben. Salbeirahm darübergiessen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Gschwellti.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









