
- 25min
- Vegetarisch
Birnencreme mit caramelisierten Nüssen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 3g
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Birnencreme mit caramelisierten Nüssen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Birne, gerüstet |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1½ EL | flüssiger Honig |
| 2 Prisen | Muskatnuss oder 1/2 TL Zimt |
| 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 2 EL | Zucker |
| 2 EL | Baumnüsse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Birnen an der Bircherraffel reiben, sofort mit Zitronensaft, Honig und Muskatnuss oder Zimt mischen. Rahm darunterziehen und in Tassen oder kleine Schalen füllen. Kühl stellen.
- Zucker in einem Pfännchen braun werden und aufschäumen lassen. Von der Platte ziehen und Baumnüsse daruntermischen. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
- Caramelisierte Baumnüsse auf die Birnencreme streuen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









