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Birnencreme mit caramelisierten Nüssen
  • 25min
  • Vegetarisch
Birnencreme mit caramelisierten Nüssen

Birnencreme mit caramelisierten Nüssen

Saison
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Birnencreme mit caramelisierten Nüssen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
100 g Birne, gerüstet
1 TL Zitronensaft
1½ EL flüssiger Honig
2 Prisen Muskatnuss oder 1/2 TL Zimt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
2 EL Zucker
2 EL Baumnüsse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Birnen an der Bircherraffel reiben, sofort mit Zitronensaft, Honig und Muskatnuss oder Zimt mischen. Rahm darunterziehen und in Tassen oder kleine Schalen füllen. Kühl stellen.
  2. Zucker in einem Pfännchen braun werden und aufschäumen lassen. Von der Platte ziehen und Baumnüsse daruntermischen. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
  3. Caramelisierte Baumnüsse auf die Birnencreme streuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 3g

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