
- 20min
- Vegetarisch
Omelette soufflée mit Reblochon

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 23g
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Omelette soufflée mit Reblochon
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Eigelb |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 2 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 150 g | Reblochon, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eigelb schaumig rühren. Würzen und Petersilie daruntermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Abwechslungsweise mit Rahm sorgfältig unter das Eigelb ziehen.
- In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
- Reblochon darauf verteilen und zugedeckt 3-4 Minuten weiterbraten.
- Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Nach Belieben umschlagen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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