
- 30min
- Vegetarisch
Rüebli in gewürztem Rahm

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g
back to top
Rüebli in gewürztem Rahm
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rüebli, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 TL | Zucker |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Vollrahm |
| 1 TL | Koriandersamen |
| Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz weiterdünsten.
- Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Koriandersamen beifügen und würzen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









