
- 25min
Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g
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Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Rehfilet |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 0,5 dl | starker Schwarztee |
| 0,5 dl | Rotwein |
| 1 dl | Doppelrahm |
| 150 g | Brombeeren, halbiert |
| 1 TL | Brombeerkonfitüre oder Honig |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rehfilet in Streifen schneiden und würzen. In heisser Bratbutter kurz anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Schwarztee und Rotwein auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Brombeeren und Brombeerkonfitüre oder Honig beifügen, kurz erhitzen und würzen.
- Rehfilet in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

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