
- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 13g
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Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 - 200 g | Nüsslisalat, gerüstet |
| Sauce: | |
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Halbrahm |
| 2 EL | Bouillon |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | Pilze, z.B. braune Champignons |
| 1 TL | Butter |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Hüttenkäse nature, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Nüsslisalat auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.
- Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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