
- 15min
- Vegetarisch
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g
back to top
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Broccoliröschen, gerüstet |
| Sauce: | |
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Vollrahm |
| 3 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Minzenblättchen, in Streifen geschnitten |
| 100 - 150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.
- Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.
- Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









