
- 30min
Rotes Linsengemüse mit Gurke
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 25g
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Rotes Linsengemüse mit Gurke
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 50 g | Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten |
| 150 g | rote Linsen |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2,5 - 3,5 dl | Bouillon |
| 1 | Thymianzweig |
| 1 dl | Vollrahm |
| 200 g | Gurke, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
| 1 TL | Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Bündnerfleisch und Linsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen.
- Thymianzweig dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weichgaren. Rahm angiessen und leicht einkochen. Thymianzweig entfernen.
- Gurken kurz vor Ende der Garzeit beifügen und erwärmen. Essig dazugiessen und würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









