Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
  • 15min
  • Vegetarisch
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (1 Stern / 1 Stimme)
back to top

Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
100-150 g Schnittsalat, gerüstet
50 g gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Minze, Zitronenmelisse, Blättchen, gewaschen
Vinaigrette:
5 EL Öl
3 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, geprest
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer
150 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
1/2 gelbe Peperoni, in kleine Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Kräutern mischen und auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Mozzarella und Peperoni auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.