
- 15min
- Veggie
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
back to top
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 - 150 g de laitue à tondre parée | |
50 g de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées | |
Vinaigrette: | |
5 cs d'huile | |
3 cs de vinaigre balsamique | |
1 gousse d'ail écrasée | |
2 pincées de sucre | |
sel, poivre | |
150 g de mozzarella suisse coupée en dés | |
½ poivron jaune coupé en petits dés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.