Recettes & idées
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
  • 15min
  • Veggie
Salade aux fines herbes et à la mozzarella

Salade aux fines herbes et à la mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Salade aux fines herbes et à la mozzarella

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
100-150 g de laitue à tondre parée
50 g de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées
Vinaigrette
5 cs d'huile
3 cs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail écrasée
2 pincées de sucre
sel, poivre
150 g de mozzarella suisse coupée en dés
½ poivron jaune coupé en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 41g, glucides: 10g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.