
- 15min
- Vegetarisch
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g
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Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 - 150 g | Schnittsalat, gerüstet |
| 50 g | gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Minze, Zitronenmelisse, Blättchen, gewaschen |
| Vinaigrette: | |
| 5 EL | Öl |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Knoblauchzehe, geprest |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
| ½ | gelbe Peperoni, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Kräutern mischen und auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Mozzarella und Peperoni auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
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