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Kefen-Champignons-Pastetli
  • 30min
  • Vegetarisch
Kefen-Champignons-Pastetli

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Kefen-Champignons-Pastetli

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Zutaten

MengeZutaten
200 gKefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
250 gbraune Champignons
1Schalotte, gehackt
Butter zum Andünsten
½Knoblauchzehe
2 ELWeisswein
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Blätterteig-Pastetli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kefen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 0,5 dl Kochwasser für die Füllung abschöpfen, Rest abgiessen.
  2. Champignons putzen (nicht waschen) und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  3. Kefenkochwasser und Weisswein angiessen und zur Hälfte einkochen. Mit Saucenhalbrahm aufgiessen, kurz durchkochen und würzen. Kefen beifügen und erwärmen.
  4. Pastetli in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Kefen-Champignons-Mischung füllen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3132kJ / 748kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 68g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.