
- 55min
Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 38g
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Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 2 | gelbe oder rote Peperoni |
| Füllung: | |
| 300 g | Lammfleisch, gehackt |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| einige Thymianblättchen | |
| 0,5 dl | Rotwein |
| 0,5 dl | Bouillon |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Butterflocken | |
| 1 dl | Bouillon |
| Knoblauch-Joghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| einige Thymianblättchen | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Von den Peperoni einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen.
- Füllung in die Peperoni verteilen und Deckel daraufsetzen. In die ausgebutterte Form stellen, mit Butterflocken belegen und Bouillon angiessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten überbacken.
- Für das Knoblauch-Joghurt alle Zutaten verrühren. Dazu servieren.
Dazu passt Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









