- 55min
Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour le plat | |
2 | poivrons jaunes ou rouges |
Farce: | |
300 g | d'agneau haché |
1 | échalote hachée |
1 gousse | d'ail écrasée |
Quelques petites feuilles de thym | |
0,5 dl | de vin rouge |
0,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème entière |
Sel, poivre | |
Beurre en flocons | |
1 dl | de bouillon |
Yogourt à l'ail: | |
180 g | de yogourt nature |
2 gousses | d'ail écrasées |
Quelques petites feuilles de thym | |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.
- Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Accompagner de riz.
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