Recettes & idées
Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 2 avis)
back to top

Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2 poivrons jaunes ou rouges
Farce
300 g d'agneau haché
1 échalote hachée
1 gousse d'ail écrasée
Quelques petites feuilles de thym
0,5 dl de vin rouge
0,5 dl de bouillon
0,5 dl de crème entière
Sel, poivre
Beurre en flocons
1 dl de bouillon
Yogourt à l'ail
180 g de yogourt nature
2 gousses d'ail écrasées
Quelques petites feuilles de thym
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Accompagner de riz.

Énergie: 440kcal / 105kJ, protéines: 38g, glucides: 16g, lipides: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.