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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

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Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2 poivrons jaunes ou rouges
Farce:
300 g d'agneau haché
1 échalote hachée
1 gousse d'ail écrasée
Quelques petites feuilles de thym
0,5 dl de vin rouge
0,5 dl de bouillon
0,5 dl de crème entière
Sel, poivre
Beurre en flocons
1 dl de bouillon
Yogourt à l'ail:
180 g de yogourt nature
2 gousses d'ail écrasées
Quelques petites feuilles de thym
Sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Accompagner de riz.

Par portion:

Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 24g, glucides: 16g, protéines: 38g

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