
- 1h15min
- Vegetarisch
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g
back to top
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Mousse: | |
| 150 g | Frischkäse (Feta-Art), kalt |
| 1,5 dl | Doppelrahm, kalt |
| 2 EL | Basilikum, in Streifen geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Vinaigrette: | |
| 3 EL | Öl |
| 1½ EL | Essig |
| 4 EL | gemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleinen Würfeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Für die Mousse Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









