
- 30min
- Vegetarisch
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g
back to top
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Bund | Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 150 - 200 g | Hobelkäse |
| Vinaigrette: | |
| 6 EL | Öl |
| 1½ EL | Zitronensaft |
| ½ TL | Senf |
| 2 EL | Kresse, gehackt |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Radieschen und Hobelkäse auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Über Hobelkäse und Radieschen träufeln. Pfeffern.
Dazu passt Roggenbrot mit Butter.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









