• Drucken
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 BundRadieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
150 - 200 gHobelkäse
Vinaigrette:
6 ELÖl
1½ ELZitronensaft
½ TLSenf
2 ELKresse, gehackt
 Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

bis 30 Min.
  1. Radieschen und Hobelkäse auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Über Hobelkäse und Radieschen träufeln. Pfeffern.

Dazu passt Roggenbrot mit Butter.

1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.