Recettes & idées
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
  • 30min
  • Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 botte de petits radis parés, coupés en lamelles
150-200 g de fromage à rebibes
Vinaigrette
6 cs d'huile
1 1/2 cs de jus de citron
1/2 cc de moutarde
2 cs de cresson haché
Poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.

Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 57g, glucides: 3g, protéines: 26g