
- 30min
- Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
de saison
back to top
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 botte | de petits radis parés, coupés en lamelles |
150 - 200 g | de fromage à rebibes |
Vinaigrette: | |
6 cs | d'huile |
1½ cs | de jus de citron |
½ cc | de moutarde |
2 cs | de cresson haché |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.
Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.