• Imprimer
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
  • 30min
  • Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 bottede petits radis parés, coupés en lamelles
150 - 200 gde fromage à rebibes
Vinaigrette:
6 csd'huile
1½ csde jus de citron
½ ccde moutarde
2 csde cresson haché
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.

Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 56g, glucides: 3g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.