
- 2h20min
- Vegetarisch
Anis-Creme mit Mandarinenfilets

- Zubereiten: 20min
- Auskühlen lassen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
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Anis-Creme mit Mandarinenfilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Milch |
| 4 | Eigelb |
| 50 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 TL | Anissamen |
| 1,5 dl | Rahm, geschlagen |
| 1 EL | Butter |
| 4 | Mandarinen, filetiert |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Cointreau |
| Anissamen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch angiessen, Anis beifügen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm unter die Creme ziehen, 2 Stunden kühl stellen.
- Für die Mandarinenfilets Butter aufschäumen lassen, Mandarinenfilets beigeben, Zucker darüber streuen, kurz warm werden lassen, mit Cointreau abschmecken.
- Aniscreme auf Tellern anrichten, lauwarme Mandarinenfilets dazulegen, mit Anissamen bestreuen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









