• Drucken
Kiwi-Honig-Glace
  • Vegetarisch
Kiwi-Honig-Glace

Kiwi-Honig-Glace

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Kiwi-Honig-Glace

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,25 dl Milch
100 g Honig
2 Eigelb
2 - 3 Kiwis, püriert 150 g
1 dl Rahm, geschlagen
2 EL Pistazienkerne, gehackt, zum Garnieren
2 Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.
  2. Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
  3. Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.