• Imprimer
Glace de kiwi au miel
  • Veggie
Glace de kiwi au miel

Glace de kiwi au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 9 avis)
back to top

Glace de kiwi au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,25 dl de lait
2 jaunes d'oeufs
100 g de miel
2 - 3 kiwis réduits en purée, 150 g
1 dl de crème fouettée
2 cs de pistaches hachées pour garnir
2 kiwis coupés en rondelles pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Passer et laiser complètement refroidir.
  2. Incorporer la purée de kiwi et la crème fouettée. Entreposer durant 4-6 heures au congélateur. Mélanger plusieurs fois entre-temps.
  3. Avant de servir, laisser légèrement dégeler au réfrigérateur. Parsemer des assiettes de pistaches. Dresser par-dessus la glaçe façonnée en boules et garnir de rondelles de kiwi.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.