
- Veggie
Glace de kiwi au miel
de saison
back to top
Glace de kiwi au miel
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,25 dl de lait | |
2 jaunes d'oeufs | |
100 g de miel | |
2 - 3 kiwis réduits en purée, 150 g | |
1 dl de crème fouettée | |
2 cs de pistaches hachées pour garnir | |
2 kiwis coupés en rondelles pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Passer et laiser complètement refroidir.
- Incorporer la purée de kiwi et la crème fouettée. Entreposer durant 4-6 heures au congélateur. Mélanger plusieurs fois entre-temps.
- Avant de servir, laisser légèrement dégeler au réfrigérateur. Parsemer des assiettes de pistaches. Dresser par-dessus la glaçe façonnée en boules et garnir de rondelles de kiwi.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.