
- 1h25min
- Vegetarisch
Hell-dunkle Schokoladencrème

- Zubereiten: 15min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 9g
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Hell-dunkle Schokoladencrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,5 dl | Milch |
| 100 g | schwarze Schokolade, zerbröckelt |
| 100 g | Milchschokolade, zerbröckelt |
| 1 dl | Milch |
| 3 | Eigelb |
| 20 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 2 dl | Rahm, geschlagen |
| 4 EL | Doppelrahm zum Garnieren |
| Schokoladeraspel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade in der Milch unter Rühren auflösen.
- 1 dl Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, Schokolade daruntermischen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm darunterziehen, in Schälchen füllen und 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren 1 Esslöffel Doppelrahm auf jedes Schälchen geben, mit einer Gabel in die Schokoladencrème ziehen. Schokoladeraspel darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









