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Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
  • 6h15min
  • Vegetarisch
Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben

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Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlRahm
1 dlSauser
½Zitrone, Schale und Saft
100 gZucker
1 ELButter
je 100 gweisse und blaue Trauben, halbiert, entkernt
1 ELZucker
2 ELSauser
Zitronenzesten zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen6h
  • Auf dem Tisch in6h15min

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  1. Für das Halbgefrorene Rahm, Sauser, Zitronensaft und -schale sowie Zucker schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. In eine flache Form füllen und im Tiefkühler ca. 6-8 Stunden gefrieren.
  2. Für die lauwarmen Trauben Butter aufschäumen lassen, Trauben beigeben, mit Zucker bestreuen und mit Sauser ablöschen.
  3. Beliebige Formen aus dem Halbgefrorenen ausstechen, etwas antauen lassen, mit Zitronenzesten bestreuen und die Trauben lauwarm dazu reichen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.