
- 6h15min
- Vegetarisch
Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
- Zubereiten: 15min
- Tiefkühlen: 6h
- Auf dem Tisch in: 6h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 2g
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Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Rahm |
| 1 dl | Sauser |
| ½ | Zitrone, Schale und Saft |
| 100 g | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| je 100 g | weisse und blaue Trauben, halbiert, entkernt |
| 1 EL | Zucker |
| 2 EL | Sauser |
| Zitronenzesten zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen6h
- Auf dem Tisch in6h15min
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- Für das Halbgefrorene Rahm, Sauser, Zitronensaft und -schale sowie Zucker schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. In eine flache Form füllen und im Tiefkühler ca. 6-8 Stunden gefrieren.
- Für die lauwarmen Trauben Butter aufschäumen lassen, Trauben beigeben, mit Zucker bestreuen und mit Sauser ablöschen.
- Beliebige Formen aus dem Halbgefrorenen ausstechen, etwas antauen lassen, mit Zitronenzesten bestreuen und die Trauben lauwarm dazu reichen.

Noch Fragen?
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